Startseite > Möbel und Accessoires > Schinkenhalter für Pata negra, Seranoschinken, Parmaschinken...
< Möbel und Accessoires
Schinkenhalter Pata Negra
  • Schinkenhalter Pata Negra
  • Schinkenhalter Pata Negra
  • Schinkenhalter Pata Negra
  • Schinkenhalter Pata Negra
  • Schinkenhalter Pata Negra
  • Schinkenhalter Pata Negra
  • Schinkenhalter Pata Negra
  • Schinkenhalter Pata Negra
  • Schinkenhalter Pata Negra
  • Schinkenhalter Pata Negra
  • Schinkenhalter Pata Negra
  • Schinkenhalter Pata Negra
  • Schinkenhalter Pata Negra
  • Schinkenhalter Pata Negra
Schinkenhalter Pata Negra
Metall & Gestaltung

Schinkenhalter - Pata Negra

1.546,- € / Stück

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Zusätzliche Versandkosten für diesen Artikel: 187,50 €

ooooo (0)
Artikelnummer: 334455

  • Lieferfrist 21 Werktage **
  • Kauf auf Rechnung möglich

Schinkenhalter ’Pata Negra’
Stahl geschmiedet


Erinnern Sie sich an die stimmungsvollen, entspannten Momente in einem spanischen Cafe,
einem spanischen Restaurant oder einer der vielen Tapa-Bars ?

Hauchdünn, frisch geschnittener Schinken
, herzhaftes Olivenöl und frisches Baguettebrot dazu.
Dazu ein süffiger Rotwein und die Seele baumeln lassen.

Holen Sie sich ein wenig von diesem Zauber nach Hause.

Der handgeschmiedete Schinkenhalter trägt ohne Probleme Ihren Serrano Jamon (Hinterschinken) und setzt ihn in das richtige Licht.

Um das austretende Fett aufzufangen ist die aus 3mm starkem, verzundertem Stahlblech gefertigte Schale ideal.

Höhe der Schale zum Boden: ca. 930mm, Breite ca. 390mm, Länge ca. 770mm. Stabile Pfosten aus 20mm Stahlrohr tragen das Ganze und sind auf einem geschmiedeten Fuß aus 60x10mm Flachstahl befestigt.


  • Schinkenständer
  • Material: Stahl, geschmiedet
  • Höhe: 930 mm
  • Breite: 390 mm
  • Länge: 770 mm
  • Oberfläche: Mit Messingabrieb und mit klarem Zaponlack lackiert

Allgemeine Hinweise zur Bestellung
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern
Individuelle Beratung:
05121 - 28 29 320
Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2