Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Brandeisen für Toastbrot, Steaks oder Fleisch

Art.-Nr.: 8979520

257,- € / Stück

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Zusätzliche Versandkosten für diesen Artikel: 9,90 €

Das Auge isst auch mit. Branden Sie Ihr Steak.

Beschreibung

Brandeisen für Toastbrot, Steaks und anderes Fleisch.

Das Auge isst auch mit. Branden Sie Ihr Steak.


Kurz nach dem Zubereiten des Steaks können Sie mit einem einfachem Handgriff das Emblem Ihres Betriebs zu einem wahren Hingucker verwandeln.

Das Brenneisen ist das Highlight am heimatlichen Grill.



Die Brenneisen unterliegen einem Verschleiß.

Jedes Mal, wenn Eisen glüht, bildet sich eine dünne Zunderschicht, die das Material schwächt.
Nach einer bestimmten Anzahl ist dann schlichtweg keine Eisen mehr da. Das hängt natürlich davon ab, wie oft das Brenneisen benutzt wird und wie dick das Material ist. Es kann auch sein, dass sehr filigrane und dünne Teile verbrennen, wenn Sie zu oft zu heiß gemacht werden.

Wir versuchen bei unseren Brandeisen eine Mischung aus Stabilität und sinnvoller Stärke zu finden.
Wenn das Eisen noch dicker wäre, wäre der Abdruck nicht mehr so filigran und man bekommt das Brenneisen kaum warm.
Zudem wäre das Stempelergebnis u. U. nicht zufrieden stellend.

Beschreibung
Artikeleigenschaften anzeigen
  • Brandeisen
    • Material: Massiver Stahl, t=3mm
    • Griff: Holzgriff
    • Länge: 40 cm
    • Durchmesser: 70 mm
Artikeleigenschaften anzeigen
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.