Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
Metall & Gestaltung

wir haben zusammen gekocht: gefüllte Datteln, Hähnchenkeulen mit Ingwer, Gurkengemüse mit Curry, Eissplittertorte... - unsere letzte Betriebsfeier 2009

Art.-Nr.: 651451

Am 15.2.09 haben unsere Unternehmen, das Team von SSP, die Mannschaft von Metall & Gestaltung, JN Design sowie die Truppe von Büro Objekt, zum Anlass unserer Jahres Betriebsfeier in der Panorama Lounge gemeinsam gekocht.
Beschreibung

Gutes Betriebsklima kann man schmecken!

Wir haben nicht nur sehr viel Spaß gehabt, es hat auch hervorragend geschmeckt. Schade für die, die nicht dabei sein konnten.

Hier unsere Speisekarte:

Als Amuse Gueule gab es mit Salzmandeln gefüllte Datteln im Speckmantel. Dazu einen Solera von Pedro Ximenez von 1927. Das war schon mal ein wunderbarer Auftakt.

Der Vinho Verde D.O.C., Branco Cavipor - aus Portugal begleitete die Bruschetta mit Ciabatta.

Als Hauptspeise genossen wir Hähnchenkeulen mit Ingwer und Joghurt, dazu Gurkengemüse mit Curry und Kartoffeln. Ein Ribera del Duero Torremorón tinto 2005 ist mein persönlicher Preis/Genuss Tip. Einfach ein wunderbarer Wein.

Als Nachspeise gab es Eissplittertorte mit Bonbonkaramell und Mandeln.

Espresso und ein schöner Grappa rundete das Essen ab.

Vielen Dank an unsere Truppe für die Mitarbeit und die schöne Tischdeko.

Die Stimmen werden lauter, die das jede Woche fordern.

Na ja, vielleicht nicht jede Woche - aber Fortsetzung folgt. Versprochen!

Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.